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Ingrédients :

-200 g de biscuits au chocolat (Pan di Stelle, biscuits italiens)

- 120 g de beurre

- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 40 g de sucre 
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500 g de fraises (ou plus !)
Prépartion de la pâte :
Ecraser les biscuits dans un saladier.
Mélger 120 g de beurre fondu.
Mettre dans un plat à tarte avec du papier sulfurisé et étaler à la main, puis lisser à la cuillière.

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Préparation de la crème pâtissière :
Mettre le lait à bouillir avec le parfum choisi (vanille ou autre). 
Travailler l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que la pâte fasse le ruban, ajouter la farine. 
Verser le lait bouillant sur le mélange en tournant bien. 
Remettre dans la casserole sur le feu. 
Faire cuire en tournant très soigneusement. 
Retirer après ébullition. 
Verser la crème sur le fond de tarte .
Puis disposer les fraises comme on veut. J'ai mis par dessus de la menthe ciselée et du zeste de citron maisc'est pas obligatoire.

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