IMG-20170114-WA0020

Ingrédients :
- 150 g beurre pommade
- 150g sucre
- 3 oeufs
- 150 g de poudre d'amande
- 3 gouttes d'amande amère
- une pincée de fleur de sel
- noix concassées
- 2 rouleaux de pâte feuillettée
- sirop d'érable
Mélager le beurre et le sucre puis ajouter au fur et à mesure 3 oeufs  puis 150g poudre d'amande et 3 gouttes d'amande amère (en option). 
Ajouter une pincée de fleur de sel et des noix concassées (à doser à l'oeil).
Puis mettre l'appareil au centre de la pate et recouvrir d'une seconde pate. Coller les deux parties et replier les bords vers le centre (là où il y a l'appareil ) en formant comme une fleur.
Dorer le tout au jaune d'oeuf mélangé à  un peu d'eau.
Cuire 10 min à 200 puis 20 min  à 180 degrés.
Et enfin badigeonner le tout de sirop d'érable.
Nesquick