Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Creative'Sisters
28 février 2021

ENTREMET PASSION CHOCOLAT

ENTREMET PASSION CHOCOLAT
GENOISE : - 3 oeufs -100 g de sucre -1 dl de lait -100g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Préchauffer le four à 180 °. Beurrer un moule à manqué de 20 cm de diamètre environ ou le recouvrir de papier sulfurisé. Fouetter les jaunes d'oeufs avec...
Publicité
Publicité
29 décembre 2020

MENU DE NOËL THEME HARRY POTTER

MENU DE NOËL THEME HARRY POTTER
Voici un petit aperçu de mon menu de noël à Poulard. Si ca peut vous donner des idées. J'ai oublié de prendre des photos de l'apéro ! Apéritif : - serpents feuilettés au pesto - Monster Much au paprika et gressins - encornet en persillade - mini canellés...
29 décembre 2020

DOME MARRON MYRTILLES

DOME MARRON MYRTILLES
J'ai voulu représenter une boule de cristal pour mon repas de noël sur thème Harry Potter. Bon, mo glaçage est raté car je n ai pas suffisamment tamisé le coulis de myrtilles maison. Mais c'était tout de même très bon ! Pour 10 demi sphères Étape 1 :...
20 septembre 2020

FOCACCIA ART

FOCACCIA ART
J'ai testé l'art de décorer une focaccia. Je pourrais plus faire des focaccias classiques maintenant ! Loulou
20 septembre 2020

PETIT REPAS THÈME HARRY POTTER

PETIT REPAS THÈME HARRY POTTER
Je devais aller à un festival Harry Potter avec une amie mais il a été annulé. Donc je l'ai invité à partager un repas Harry Potter chez moi. En cosplay ! (Tonks pour moi) Apéritif : - baguettes magiques (gressins) - fantômes de poudlard (monster much)...
Publicité
Publicité
26 août 2020

TRES LECHES CAKE ou GATEAU AU TROIS LAITS

TRES LECHES CAKE ou GATEAU AU TROIS LAITS
Pour 12 parts Gâteau : 5 gros oeufs, séparés 200 g de sucre 80 ml de lait 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille 125 g de farine 1 et 1/2 cuillère à café de levure chimique Sirop de lait : 370 ml de lait concentré non sucré 250 ml de lait concentré sucré...
17 juillet 2020

BOULES APERITIF AU SURIMI

BOULES APERITIF AU SURIMI
ciboulette 1 c à s de jus de citron 5 fromages Kiri 100g de miettes de surimi saveur crabe Écraser le kiri à la fourchette. Ajouter les miettes de surimi, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Mélanger afin d'obtenir une pâte. Réserver au réfrigérateur...
17 juillet 2020

SALTIMBOCCAS DE VEAU

SALTIMBOCCAS DE VEAU
8 petites escalopes de veau assez fines8 fines tranches de jalbon cruun bouque de feuilles de sauge10cl de vin blanc secBeurreSel et poivre Coupez les escalopes et les tranches de jambon en deux. Déposez une demi-tranche de jambon sur chaque morceau de...
19 juin 2020

DOME AU POIVRON ET CHEVRE

DOME AU POIVRON ET CHEVRE
Pour 6 personnes Ingrédients : Pain de mie complet aux graines 300g Chèvre frais Huile d’olive Sel poivre 3 Gros poivrons rouges 25cl Crème liquide 4 Feuilles de gélatine 1 Grosse gousse d’ail Crème de vinaigre balsamique La veille : Coupez vos poivrons...
2 mars 2020

RECETTES REPAS DE NOEL DECALE

RECETTES REPAS DE NOEL DECALE
En 2019 nous avons eu un petit contretemps à Noël. Du coup, qu'importe, nous avons fêté Noël en février ! Et je dois dire que c'était bien agréable et drôle. Voici quelques recettes de notre repas. ETOILES FEUILLETTEES - 2 pâtes feuillettées - chèvre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Creative'Sisters
Publicité
MademoiselleCigogne sur DaWanda
Publicité