MENU DE NOËL THEME HARRY POTTER
Voici un petit aperçu de mon menu de noël à Poulard. Si ca peut vous donner des idées. J'ai oublié de prendre des photos de l'apéro !
Apéritif :
- serpents feuilettés au pesto
- Monster Much au paprika et gressins
- encornet en persillade
- mini canellés surprises : foie gras, gruyère et chorizo
- dip chaud (dans un appareil à fondue au chocolat) à la bière, au beurre et au cheddar.
- bières Grimbergen (y a un phenix dessus !)
Entrée :
Salade et foie gras
Vif d'or en gelée de Sauternes avec des ailes en feuilles de brick posé sur du pain d'épices
Plat :
Baguettes magiques : frites de patate douce
Chaudron baveur : vol au vent aux champignons
Sauce sang de dragon : grand veneur
Chapon rapetissé : caille rôtie
Dessert :
Boule de cristal : demi sphère marron myrtilles
Tumtum