11 septembre 2022
LES PARFAITS MUFFINS
Ils sont hyper simples à faire. Moelleux dedant. Croustillants dehors. Délicieux. Parfaits.
J'en ai fais 6 fourrés à des goûts différents : framboises, myrtilles, coeur chocolat, coeur nutella/beurre de cacahuète, noix de pécan/sirop d'érable, coeur fruit de la passion.
Pour 6 gros muffins :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre
- extrait de vanille
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger la farine et la levure puis ajouter les oeufs, le yaourt, le sucre, l'extrait de vanille.
Ajouter enfin le beurre fondu.
Répartir dans des moules beurrés.
Enfourner environ 20 minutes.
Tumtum
Publicité
Publicité
Commentaires