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PETITS CROISSANTS FEUILLETTES

 

- 2 rouleaux de pâte feuilletée

- sauce tomate

- pesto au poivron

- chorizo doux

- olives noires

- feta

- anchois

 

Préchauffer le four et étaler les pâtes.

Découper délicatement les pâtes pour former des parts d'environ 4-5 cm au plus large.

Tartiner : pour l'une de sauce tomate cuisinée, pour l'autre de pesto au poivron.

Découper les ingrédients en tout petits morceaux.

Disposer sur la sauce tomate : olives et anchois et sur le pesto de poivron : chorizo et feta.

Rouler les croissants en partant de l'extérieur.

Enfourner environ 20 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

Faire rechauffer un peu au dernier moment, c'est meilleur.

 

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VELOUTE DE CHAMPIGNONS

 

- champignons de Paris frais

- crème liquide

- lait

- sel poivre, piment d'espelette

- fromage Tête de moine

 

Dans une casserole disposer des champignons découpés en morceaux. Recouvrir de lait et laisser bouillir un moment.

Mixer le tout avec un mixeur plongeant et passer au chinois pour que le velouté soit plus lisse.

Ajouter de la crème liquide.

Servir chaud en disposant par terre un gros copeau de Tête de moine.

 

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VERRINES AU SAUMON

 

- saumon fumé

- pomme granny smith

- ciboulette

- fromage frais ou tzatziki

- citron

 

Découper en petits morceaux le saumon, la pomme et la ciboulette.

Disposer dans une verrine. Ajouter un peu de citron.

Mettre un peu de fromage frais par dessus.

Servir frais. Ne pas faire trop à l'avance.

 

Nesquick et Tumtum