IMG_0901

IMG_0902


Ingrédients: (pour environ 10 financiers)
- 60g de beurre
- 50g de poudre d'amandes
- 20g de farine
- 50g de parmesan râpé
- 1 crottin de chèvre
- 3 blancs d’œufs
- une demi bûche de chèvre
- du miel
 
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et laisser le tiédir.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le parmesan râpé. Émietter le crottin de chèvre et mélanger.
Ajouter ensuite les blancs d’œufs, le beurre fondu et un filet de miel, mélanger.
Verser la préparation dans des moules à financier, disposer une rondelle de bûche de chèvre et une goutte de miel sur celle ci.
Enfourner environ 20 minutes.
Laisser refroidir sur la grille hors du four, puis démouler.
Tumtum