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Après plus de 5h de cours chez Fancy Cake à Bruxelles autour du cake design, j'ai réalisé mon premier layer cake! Et j'y ai pris beaucoup de plaisir !!
 J'ai étalé le travail sur 3 jours pour ne pas avoir à faire le décor au dernier moment et je suis bien contente d'avoir suivit ce très bon conseil. Le gâteau en est encore meilleur car il devient encore plus moelleux ! 
Le premièr jour j'ai réalisé la génoise puis je l'ai laissé reposer bien emballé dans du cellophane.
Le deuxième jour j'ai réalisé ma crème au beurre à la vanille bourbon. J'ai découpé ma génoise en 3 parties égales (avec une scie à gâteau). Puis j'ai tartine sur chaque couche de la pâte à tartine aux crêpes dentelles. Enfin j'ai depose ma crème au beurre sur chaque couche. J'ai réalisé le montage et j'ai recouvert entièrement le gâteau de crème au beurre en lissant le plus possible. J'ai conservé le layer cake au frigo dans une boîte en carton.
Enfin, le dernier jour j'ai recouvert mon layer cake de pâte à sucre et j'ai réalisé mes décors. Il ne reste plus qu'à se régaler.. !.
Et le commentaire qui revient le plus : "en fait il est très léger ce gâteau! On ne dirait pas quand on le voit. " 
Raison de plus de retenter l'expérience prochainement !!

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