IMG-20170623-WA0005

Ingrédients :

- un rouleau de pâte brisée

- beurre

- sucre

- poudre d'amande

- pralin

- amandes effilées

- confiture d'abricots

- abricots

- extrait de vanille

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte et étaler du beurre fondu au pinceau par dessus. Puis, saupoudrer de sucre, de poudre d'amande et de pralin.

Découper les abricots en quatre et les disposer sur la pâte, coté bombé contre la pâte.

Avec une petite cuillère, insérer entre les abricots des petites touches de confiture d'abricot (ou en étaler une couche sur la pâte après le beurre).

Saupoudrer de sucre, de pralin, de poudre d'amande et d'amandes effilées.

A l'aide du pinceau, éparpiller quelques goutes d'extrait de vanille.

Enfourner pour 30 minutes. Terminer la cuisson en passant quelques minutes sous le grill, en surveillant bien.

 

IMG-20170623-WA0004

 

Nesquick