P1030002

 

INGREDIENTS 

- un rouleau de pâte brisée

- 3 oeufs

- 200 g de noix de pécan 

- 175 g de cassonade

- 35 g de beurre

- 1 CS de maizéna

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 grosse cuillère à soupe de sirop d'érable

 

PREPARATION

- Sortez la pâte brisée du réfrigérateur et attendre quelques minutes pour la dérouler.

- Fouettez les oeufs et le sucre

- Ajoutez le sirop d'érable et le beurre fondu, ainsi que le sucre vanillé

- Ajoutez la maizéna

- Disposez les noix dans le fond de tarte étalé

- Recouvrez avec la préparation et enfournez à 175°C (160°C chaleur tournante) pendant 45 minutes.

- Laissez refroidir avant de déguster ou dégustez tiède (en faisant un peu réchauffer au four), c'est encore meilleur.

Avec une boule de glace vanille c'est juste le top !

 

Tumtum